легализация, апостиль

легализация, апостиль, бюро переводов, перевод текста
бюро переводов
письменный перевод письменный перевод
письменный перевод, цены письменный перевод, цены
конфиденциальность конфиденциальность
перевод текстов перевод текстов
примеры перевода примеры перевода
варианты оплаты варианты оплаты
вакансии вакансии
статьи статьи
ссылки ссылки
визы визы
легализация, апостиль легализация, апостиль
книга отзывов книга отзывов
контакты контакты
перевоы текстов
локализация, разработка веб сайтов
легализация, заверение, апостиль

Виза по официальному приглашению

Лица, постоянно проживающие в Украине, приглашаемые Организациями, Государственными или Частными Учреждениями (которые оплачивают их поездку), для участия в различного рода мероприятиях политического, научно-культурного характера, могут подать заявление на получение въездной визы в Италию по официальному приглашению. Заинтересованное лицо должно обратиться в Посольство заблаговременно. Запись для подачи документов в Консульскую Канцелярию осуществляется через наше бюро переводов.

Бланк заявления - Анкета для получения визы, должен быть заполнен во всех графах латинскими печатными буквами, на итальянском или английском языке. К Анкете должны прилагаться две фотографии заинтересованного лица, а также нижеуказанные документы:

  1. Действительный заграничный паспорт, со сроком действия превышающим минимум  на три с половиной месяца срок запрашиваемой визы:
    • Ксерокопия первых трёх страниц паспорта;
    • Ксерокопия последних шенгенских виз;
  2. Письмо-Приглашение от итальянской Организации с указанием того, что она борёт на себя все расходы по пребыванию в Италии заинтересованного лица;
  3. Письмо от итальянской Организации с заявлением на получение визы и с указанием цели поездки и срока пребывания в Италии;
  4. Документация о профессии (должности) заинтересованного лица;
  5. Бронь билета (в обе стороны) или Зелёная Карта вместе с техническим талоном автомобиля, в том случае, если поездка осуществляется на собственном автомобиле (оригиналы и ксерокопии);
  6. С 01 июня 2004 г. обязательно иметь полис Медицинского Страхования, действительный для всех стран Европейского Союза (минимальное страховое покрытие – 30.000 евро).

ВНИМАНИЕ: НАПОМИНАЕМ, ЧТО К ЗАЯВКЕ НА ВИЗУ НЕОБХОДИМО ПРИЛОЖИТЬ КСЕРОКОПИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, КРОМЕ БЛАНКА ЗАЯВЛЕНИЯ - АНКЕТЫ).

Все заявки на визы, не укомплектованные вышеуказанной документацией, не принимаются. Посольство оставляет за собой право требовать дополнительную документацию, в случае необходимости. Предоставленная документация сохраняется в архиве Посольства даже в случае отказа в выдаче визы.

2004 — 2016 © Ирина, бюро переводов. Miracle Design, создание сайта.