статьи

статьи, бюро переводов, перевод текста
бюро переводов
письменный перевод письменный перевод
письменный перевод, цены письменный перевод, цены
конфиденциальность конфиденциальность
перевод текстов перевод текстов
примеры перевода примеры перевода
варианты оплаты варианты оплаты
вакансии вакансии
статьи статьи
ссылки ссылки
визы визы
легализация, апостиль легализация, апостиль
книга отзывов книга отзывов
контакты контакты
перевоы текстов
локализация, разработка веб сайтов
легализация, заверение, апостиль
Лотерея в США. Грин карта 2006.

Регистрация участников Лотереи виз для иммигрантов разных национальностей начинается 5 октября.

Регистрация участников Лотереи виз для иммигрантов разных национальностей 2007 года будет проводиться в период с 5 октября по 4 декабря 2005 года. Представители Госдепартамента призывают тех, кто хочет принять в ней участие, «как можно скорее подать заявку» в течение двухмесячного регистрационного периода. В рамках Лотереи виз для иммигрантов разных национальностей, призванной способствовать повышению расового и этнического многообразия США, ежегодно разыгрывается 50 тыс. видов на жительство среди граждан стран, иммиграция из которых в США традиционно находится на низком уровне.

В интервью «Вашингтонскому файлу» за день до начала регистрации официальный представитель Бюро консульских дел Государственного департамента Лора Тишлер рекомендовала заявителям не откладывать подачу заявок. По ее словам, ввиду большого количества заявок скорейшая регистрация может гарантировать своевременное уведомление победителей лотереи. «Чрезмерная загруженность в конце регистрационного периода может привести к замедлению работы системы», - предупредила она.

Тишлер пояснила, что процедура регистрации участников Лотереи виз для иммигрантов разных национальностей в этом году принципиально ничем не отличается от прошлогодней. Она заявила, что лотерея 2007 года станет третьей по счету подобной лотереей с полностью электронной регистрацией участников. По ее словам, Государственный департамент втрое увеличил число серверов, на которых размещен регистрационный веб-сайт.

Лица, желающие принять участие в лотерее, должны зарегистрироваться через Интернет на специальном веб-сайте (www.dvlottery.state.gov) в течение регистрационного периода. «Есть только один официальный сайт для регистрации участников Лотереи виз для иммигрантов разных национальностей», - заметила Тишлер.

Регистрация является бесплатной, и Государственный департамент уведомит победителей лотереи по почте в период с мая по июль 2006 года, добавила она.

Дополнительная информация о Лотерее виз для иммигрантов разных национальностей доступна на веб-сайте Государственного департамента. Списки стран по регионам, уроженцы которых имеют право участвовать в Лотерее виз для иммигрантов разных национальностей 2007 года, приводятся в приведенном ниже сообщении для средств массовой информации.

«Визы выдаются выходцам из стран шести географических регионов с низким уровнем иммиграции и не выдаются гражданам стран, из которых в течение последних пяти лет в США ежегодно въезжало более 50 тыс. иммигрантов», - сказала Тишлер. По ее словам, в этом году единственной страной, исключенной из прошлогоднего списка стран, стала Польша, а новых стран в список внесено не было.

Тишлер дала следующие советы тем, кто намеревается принять участие в лотерее виз: «Удостоверьтесь в том, что вы имеете право участвовать в лотерее, подайте только одну заявку и только в электронной форме и представьте все запрашиваемые материалы, чтобы удостовериться в том, что ваша заявка является полной».

Заявители получат электронное подтверждение получения их заявки. В случае успешной регистрации на экран компьютера заявителя будет выведено подтверждение с указанием его имени и фамилии, даты рождения, страны, даты и времени регистрации, которое можно будет распечатать.

(Распространено Бюро международных информационных программ Государственного департамента США. Веб-сайт: http://usinfo.state.gov/russian/)

список статей

2004 — 2016 © Ирина, бюро переводов. Miracle Design, создание сайта.