легализация, апостиль

легализация, апостиль, бюро переводов, перевод текста
бюро переводов
письменный перевод письменный перевод
письменный перевод, цены письменный перевод, цены
конфиденциальность конфиденциальность
перевод текстов перевод текстов
примеры перевода примеры перевода
варианты оплаты варианты оплаты
вакансии вакансии
статьи статьи
ссылки ссылки
визы визы
легализация, апостиль легализация, апостиль
книга отзывов книга отзывов
контакты контакты
перевоы текстов
локализация, разработка веб сайтов
легализация, заверение, апостиль
Виза в Великобританию.

(Получение визы в Великобританию для супругов и детей лиц, имеющих визу с ограниченным сроком пребывания.)

Требования для лица, желающего получить въездную визу в Соединенное Королевство в качестве супруга другого лица, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания в стране, следующие:
  • апликант находится в законном браке с лицом, уже имеющим визу с ограниченным сроком пребывания
  • каждая из сторон намеревается жить друг с другом как его или ее супруг в течение всего срока пребывания в Соединенном Королевстве, и брак существует.
  • стороны должны иметь в своем распоряжении жилье, которым они владеют или арендуют
  • стороны должны быть в состоянии обеспечивать сами себя и всех лиц, находящихся на их иждевении без обращения к общественным фондам социальной помощи
  • апликант не намерен оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его или ее супруга
  • лицу, желающему получить разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в качестве супруга, такое право может быть предоставлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.
Требования для получения разрешения на въезд и пребывание в Соединенном Королевстве для детей лиц, имеющих визу с ограниченным сроком пребывания в стране:
  • лицо является ребенком родителя, имеющего визу с ограниченным сроком пребывания
  • возраст ребенка до 18 лет
  • он не ведет самостоятельную жизнь
  • он будет обеспечен всем необходимым, в том числе жильем, которым его родитель(родители) владеют или арендуют
  • он не будет оставаться в Великобритании после окончания срока действия визы его родителя (родителей)
  • если родитель ребенка является его единственным живым родителем
  • если родитель единолично несет ответственность за воспитание ребенка
  • разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в данном качестве может быть осуществлено только на основании действительной визы Соединенного Королевства.

2004 — 2016 © Ирина, бюро переводов. Miracle Design, создание сайта.